Не превратилась в осень

Валентина Дробышевская
Ты на мои уста хотел печать набросить?!
Прости, ещё весна не превратилась в осень!
Пока цветёт душа, плоды не собирают
И зеркала живым, любя, не закрывают.

А если небо в такт твоим желаньям спросит:
- Но как же вышло так: весна и сразу осень?!
Солжёшь или опять прикинешься несчастным?
Поверь, с судьбой играть на этот раз опасно!

Поэтому пою, срывая все печати,
Поэтому не лгу, тебя спасая...Хватит!
Прости, ещё весна не превратилась в осень.
Цветёт она, пока земля по жизни носит.