Мы поэты

Мелодия Свободы
Пьет коктейль с утра Марина,
Маша чистит апельсины,
В ресторан пошла Любаша,
Новый гимн ваяет Саша,
Чинит Надя свой компьютер,
А Сергей - сынишке скутер.
Шьет штанишки деткам Нина,
Месит Серж для печки глину,
Кофе с другом пьет Раиса,
Люда строит биссектрису.
А Вадим поехал в отпуск,
Поливает Снежка крокус,
Жарит Юра хлеб в мангале,
Искупалась в речке Галя,
Тоня моет абрикосы,
А Альбина ждет матроса,
Таня вышла на пробежку,
Крокус выкопала Снежка,
Ждет жену в саду Володя,
Оля полет в огороде,
О любви поет Диана,
Смотрит матч Олег с дивана,
Ищет правду Маргарита,
Пледом Настенька укрыта,
Лена варит, лечит Лиза,
Что ни день - одни сюрпризы.
Но, друзья, при всем при этом
Мы, кончено же, поэты!
В поэтическом экстазе
Дружно скачем на Пегасе.
А летит он, словно птица.
Надо нам договориться,
Чтоб он мог здоровым быть,
Лишь добром его кормить!