Мы не верим...

Олечка Макарова
на «предали» (Ромина 2)
http://www.stihi.ru/2016/07/16/15

Мы не верим любимым
И нам... -
Заставляя терзать
Наши души.
И порою не верим
Губам... -
Что целуют, хоть он
Самый лучший!

Оправдаться не можем,
Но как?
И сознаться так тяжко
Нет мочи.
Толь сковал душу нашу
Так страх,
Будто кто... пулемётом
В нас строчит..

Нет сомнений - везде предают
И на Том... есть такие Ииуды.
У рогатых рога - не растут,
Очень жаль - как заплыли в Бермуды.



ЭКСПРОМТ:

Верь в любовь, и она не предаст...
Пусть сомнений ненужных не будет.
Сбрось с души этих мыслей балласт,
И тебя эта участь минует...

Александр Жданов -Добромыслов   18.07.2016 10:22   
Ответ:
Ведь любовь как душа разнолика -
К Боже есть и к любимому есть.
Коль одно вдруг теряется лико,
То в душе как гремучая смесь.

Олечка Макарова   18.07.2016 11:46


Оленька , спасибо вам за
 восхитительный подарок !

Ромина 2   17.07.2016 21:32