Забуду о тебе

Ирина Чернецова
Ненавижу и люблю.
Восхищаясь, презираю.
То кляну, то прославляю.
То зову, то прочь гоню.

Солнцем жарким входишь в дом,
А уходишь - в сердце грозы.
То в Сегодня сыплешь розы,
То купаешься в Былом.

Ветром листья по земле -
Разметал судьбу-судьбину...
На чердак стихи закину
И забуду о тебе!

1997

фото из интернета.