ощущение счастья

Мария Гри
ощущение счастья
безо всяких причин
встрепенулось во мне
и забило крылами

ощущение счастья
флот забот и кручин
утопило на дне
беспощадным цунами

ощущение счастья
как любовь ко всему
словно в детство возврат
в край, где жизнь чудесата

ощущение счастья
отчего, почему
и как скоро откат
и какой будет плата

то ли кто-то всесильный
мне грехи отпустил
и теперь можно в путь
хоть на бой, хоть ко взлёту

то ли этот всесильный
всех нас скопом простил
изменив нашу суть
для святого чего-то

ощущение счастья…










Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.