Эта милая с детства деревня!

Александр Щеклеин
Утонула в РАссветном тумане
Между сосен,осин да берёз.
Поредевшая,словно в дурмане,
Деревенька РОДная до слёз!

Сто дворов с прогнивающей крышей,
Чуть подале -другая подстать.
Извивается Мунька шумливо,
Протекает моя Благодать.

На лугу словно жёлтые свечки,
Смотрят в небо большие стога.
Между звёзд заблудившийся месяц,
С неба свесил крутые рога!

Эта милая с детства деревня!
Лучшей мне уже нигде не сыскать.
С неба льётся аура Рая,
Нами правит сама Бога Мать!