Обожаемый мой

Romualdas Arm
Toc de mac (Aliz;e)
http://fr.lyrsense.com/alizee/toc_de_mac

Я иду на руках
Голова моя в облаках
По ступеням скачу
Скок по скок вперед я лечу
Чтобы!
Видеть мой идеал
Сна лишивший целый квартал
Ты же.. ты мой воздух мой свет
Никого тебя лучше нет.

На меня, Посмотрел
Я влюбилась в твое поведение
Ты пришел, ты напел
Авантюрных идей наводнение


Жеманство строк
Не со мной, не с тобой
Ищи себя
Кто ты есть, в чем ты властен?
Создай себя
Обожаемый мой
Ты страстный Бог
Так согрей меня страстью


Звуки вальса звучат
А два сердца рядом стучат,
ноги
Подгибаясь дрожат
Мне стихов ты вновь повторил
Строки
Я учусь рассуждать и тебя опять убеждать
И не можешь ты знать,
что же …
Захочу я сегодня в итоге…


Жеманство строк
Не со мной, не с тобой
Ищи себя
Кто ты есть, в чем ты властен?
Создай себя
Обожаемый мой
Ты страстный Бог
Так согрей меня страстью