Любовь

Гусева Любовь
Любовь приходит незаметно -когда её совсем не ждёшь,
А после  сердцу не спокойно ,и ночью вовсе не уснешь
Она ударит прямо в сердце ,грозою губит изнутри ,
И всё плохое ,то ,что было, взывает к памяти :"сотри!
Забудь обиды ,ругань, ссоры, весь мир и тлен ,что позади
Оставь ,все тяготы невзгоды, их много будет впереди.."
И так нелепо и случайно ,врываясь в душу каждый раз
Молю тебя :"только не снова !есть только Я !не надо НАС !"
Любовь приходит незаметно, когда её совсем не  ждёшь ,
А, может быть , и не приходит, быть может сам себе ты врёшь...