Ура! У нас каникулы!

Наиля Ахунова
Славно провели мы сегодня выходной день! Посидели в Лядском саду, подышали свежим воздухом, поделились литературными новостями, заглянули в "Циферблат" и в "Марусовку", угостились пиццей из настоящей печки и чаем по-татарски в "Галерее", населфились, пообщались от души... "Белой вороне" и в летние каникулы не скучно - с друзьями!