Вечерок уютный

Ольга Боровикова 2
Вечерок уютный у камина
Мы с тобой сегодня проведем.
Хорошо, что дождик с неба хлынул,
Утешенье все равно найдем.

Если бы не дождь, то не случился,
может, романтичный вечер наш.
Свежестью на мир большой пролился,
Смыл с усталых мыслей наших блажь.

Мягкий свет струится от камина,
Золотится в завитках твоих.
И не надо разговоров длинных,
Нам объятий дорог каждый миг.

Вечерок уютный у камина
Не оставит в душах капли сплина!