На грани тьмы и света

Лостпо
Ты потерялся где-то,
На грани тьмы и света.
Вспоминал моменты эти.
Жил от заката,до рассвета.
В пьяном бреде.
Душа кампании,а как иначе.
Ты был открыт,сердце не заколачивал.
Любил веселиться,не смотря на время.
Так и пролетели сомнения.
Зарабатывал на хлеб,обычной игрой.
Игрой в жизнь,в героя романа.
Не то ли в демона,исчадие ада.
Не то ли в ангела,светлое спасение.
Для тебя жизнь была яркой,веселой.
В ней было стремление.
Стремление жить и не тужить.
Твой нрав,закон.
Ты ведь хотел кружить,вершить.
Все провалилось словно сон.
Видны лишь облачные занавески,
Прожженные корицей наслаждений.
Ты потерялся раз,второй.
Возможно в своих утверждениях.
Мы не общаемся давно.
И вряд ли ты это читаешь.
Но все же,услышь меня.
Ты хоть по мне слегка скучаешь?
Или все забыл,но нет!
Пойми,это дежавю.
Ты книгу старую листаешь.
Под цвет чая,черного.
Ты горечь виски запиваешь.
Вспомни,ты же о прошлом том мечтаешь.
Я хотела найти,найти выход.
Слушаю,но не могу я сделать вывод.
Ты потерялся раз,второй.
Найти тебя,быть может твою роль?
Позабыв себя,положив на кон.
Я жду тебя сегодня.
В ноль ноль.
Выйди на балкон.



                P.s Долго не писала,возвращаюсь)