Взмывали шарики воздушные...

Александр Зрячкин
Взмывали шарики
Воздушные
И расцветали
Небеса.
Бессонный вечер,
Лето душное -
А люди верят
В чудеса.
На каждом шарике
С надеждою
Давно написаны
Слова:
Жить можно будет
Лучше прежнего,
Пока в сердцах
Любовь жива.