Цена

Лостпо
Моя цена,девушки легкого поведения.
Я не набиваю,не набиваю.
Не могу вытерпить оскорбления.
Я не покорная слуга,
Не вождь,не императрица.
Моя душа,не так светла,
Не так темна.
Насквозь пропахла дымом и корицей.
Моя цена,ровно одна четвертая горечи.
Без помощи,сволочи.
В одну целую полночи.
Цена моя,три целых света солнца,
Пять целых звезд.
Я все мечтаю,я мечтаю.
Об этом думаю всерьез.
Не говорите,помолчите,
Прислушайтесь ко мне.
Мой голос,ласков так,
Так как течет ручей.
Не говорите глупости.
Побудьте,окунитесь,
В три четвертых юности.
Все горе от ума,
А вы умом не блещете.
Вы говорите лишь слова.
Вы их бросаете на ветер.
Точнее как во влаге плещете.
Человек что не мечтает,
Не имеет стимула.
Мечтать полезно,
Каждый знает.
Я космос вчера видела.
Моя цена,пока колышется.
На шкале возле метки ноль,
И иногда повыше я.
Когда играю роль.