главное...

Анна Опарина
Покой и благодать ласкают глаз,
Вот так бы и тонуть в их изобильи…
И вновь я убеждаюсь в сотый раз,
Перед природой все слова бессильны.
Перед рекой, вобравшей небеса
В себя, их повторившей без ошибки,
Сказать мне нечего… Плутаю в парусах
Из облаков, и кажется мне хлипким
Любой мой довод и любой посыл,
Когда не накопил язык сравнений…
Ну, да и ладно, главное - что был
Миг, подаривший взору наслажденье.
12.07.16 Анна Опарина

фото автора