Бывает... реалии жизни не сахар...

Вера Аксенова-Соснина
Бывает...реалии жизни не сахар.
Но мы понимаем, их не изменить -
Тогда, улыбаясь, взираем на плаху,
И видим не смерть, а прекрасную нить,

Что вдаль нас ведёт будто нить Ариадны,
Мы верим в спасенье...и - чудо? О, да!
Мы верим! И в жизни все ладно и складно.
И выход находим, коль верим. Всегда!..