Не вкурил...

Воробьева Татьяна
Не вкурил ничего в этой жизни я  что ли…
 думал жизнь это целый ушат!
Вот намедни мечтал, что хотелось поболе,
только думы  ножонкой сучат!

Вон и в телеке всё громыхают… Доколе?!
Прямо ноздри так гневно сморчат!
А я  мысли  душил  самогон алкоголя,
но с похмелья  хотелось… деньжат!

Я ходил очищаться к одной бабе Поле,
все сняла… даже порчу с  герба!
Посмотрела мои  трудовые мозоли
и барханную впухлость горба…

Поводила над карточкой с тощим пин-кодом,
не  пищалось  по жизни ему…
И ведь вроде я не был отпетым уродом!
Что же тощие гроши в суму?

Заключенье от бабки приговором футболит…
-Ты  милок, передержан  в дерьме!
Не серчай на сусанина …эльцина…долю!
Ты  родился  в хорошей  стране!

Только возраст у ей… вот и часто болеет,
ну  побродит слегка в животе…
А вот ты бобылем… хоть найди Прасковею,
съезди в осень  к целебной воде…

Я к вольеру  привык… мне же лучше в неволе,
только щёлкнуло что-то в висок!
Не вкурил ничего в  этой  жизни я что ли…
Закурю на …последний  бросок!

19 Июля 2016г.