В шрам старый

Лариса Зацепина
В шрам старый,в сердце, как по маслу,
Тупое лезвие ножа
Вошло легко, но боль ужасна!
А ты сильней его, прижал!


Всё не впервОй, всё так похоже,
Лишь боль от разу все сильней!
Глаза, рука и, даже, ножик,
Твоя щека и дрожь по ней!


Сбегает жизнь по капле красной.
Останусь, если вновь жива,
Не бойся, не трясись напрасно,
Скажу: Все сделала сама!