ПеределКино

Нюша Анисимова
*****
Отпустите меня в Гималаи,
Отпустите меня на совсем.
А расстрелы того отменили,
Не хватало на всех уже стен.
***
*****
Эй, моряк, ты слишком долго плавал.
Я тебя успела позабыть.
Но, коль ты придешь ко мне с виагрой,
Впущу, уж так и быть.
***
*****
Чунга-чанга весело живёт,
Чунга-чанга песенки поёт.
В Вашингтоне дирижер сидит
И всем хором он руководит.
***
*****
А за окном то дождь то снег.
И лишь безумьем страдает Госдеп.
***
*****
Ты лети с дороги птица,
Зверь с дороги уходи.
Мошкарою облепило
Стекло и бампер впереди.
***
*****
Эх, тачанка-ростовчанка,
Наша гордость и краса.
Ставлю зимнюю резину
На все четыре колёса.
***