Барсик, не скучал?

Наталья Капустюк
                Конкурс акростихов-93 по предложенной картинке "Парнас"

Буду летом жить в деревне!
А меня ещё не ждут?
Рыжий пёс в тенёчке дремлет,
Серый гусь умчал на пруд;
Индюшата ходят строем,
Кролик  «хрумкает» морковь…

Нынче, встретите, героя,
Есть такой, приехал вновь,

Словно коржик испечённый!
Как вы жили   без меня?
Удирает "кот учёный",
Что? Боишься как огня?
Акробатом стал, я вижу!
Ладно, понял, не обижу!