Марсианская впадина

Вальдемар Керенский
 ... Молодость
забрали марсиане ...

 Красный spray
обляпал всё стекло

 И  -  слепые машинисты
Тут же дали   :    Full Аstern Ъ !

 Твой полет , отнюдь ни совершенен
где-то вправо
    ( по-дуге )  за метров  -   60

 потому-что
в - воздухе болтал
 ногами  !

 Собираясь - что-то
рассказать -  ?

 Да кому нужны
твои рассказы .. .   [ und проказы .  Что , Кому
   собрался доказать  ]         

 За июлем -   август
Благодать

В - январе бы
мягше было падать

Торопливый
вроде  ?

  -   Ччто-ты  , Надь  ! 

 Люди постоят , да
разойдутся

  Декораций
разбирают светлячки

  Только Mars
со сфер вершинных
   усмехнется

 Потому что
0нЪ  -  ни спит