Рассвет совсем близко. Я ЗНАЮ

Все Так Просто
Небо уже так не давит,
Да и город не плющит как раньше.
Одна на балконе...
Привыкаю...
Зализываю раны от фальши.
Еще ноет в груди...
Особенно к ночи....

Встаю рано утром, хотя мне ведь не на работу.
Пью кофе.
Одна...привыкаю...
Мысли о прошлом, до рвоты...
Опять в груди давит,
Особенно к ночи.

Не сплю долго, не знаю...
Выхожу подышать, сверчки песнь заливают.
Одна на балконе...
В жизни...
Да нет не ною, справляюсь,
но думы - змеи одолевают.

Последнее усилие,
Перелистываю страницу...
Надо поспать, набраться сил.
Завтра новый день.
Рассвет совсем близко...
         Я ЗНАЮ.