Цветные сновидения!

Владимир Александрович Аристов
Дамы солидной наружности,
Колыхаясь в такт иль затакта,
Соревнуются в своей нужности,
Ну, а кто не желает контакта?

Впрочем, что я тут пыжусь ёжиком?
Это лишь осмысление факта,
И зачем в душу лазить с ножиком,
Из-за самого нужного акта.

Отыграли две группы смазано,
Не хватило мозгов для настроя,
Жаль, конечно, что безнаказанно,
И с машиной нельзя спиртное.

А потом пошло и поехало,
Сочный бас и сплошное мясо!
По ушам динамиком врезало,
Тюбетейка татарская, ряса.

Он всё бегал по сцене юродивым,
Завывал, как шайтан бородатый,
Отбивал ритм на пузе штрих кодовым,
Словно сам играл бесноватый.

А потом заскрипела скрипочка,
Не простая, а Петербургская,
Соло два в наклад, здесь ошибочка,
Но прощает грех масть Амурская.

А когда уселись три грации,
И давай унисон да терцию,
Окончательно позабавили,
Покорили меня килогерцами.

А маэстро всё улететь хотел,
И махал руками, как мог.
После этих цветных сновидений,
Я почти ночь не спал, не смог!


фото автора - бар "Гараж" концерт "Система цветных сновидений Юрия Вязанкина"