Остров Локки. Выпуск-2016

Ян Купала
Чёрный  воронок.  Юные  чекисты.
Солнечный  денёк.  Мирная  Москва.
Выпускной  звонок.  Их  ладони…  чисты.
Сердце  горячё,  ну,  а…  голова?

В  холоде…  их  Дум?  Или…  в  огне  Жажды?
Званий  и  наград?  Боевых  побед?
Удалой  загул…  Кем-то  станет  каждый?
Сволочь  иди  Гад?  Нет  ответа…  Нет…

18.07.16