Качели

Ирина Крисанова
На качелях я лечу,
В небо улететь хочу!
Если сильно раскачаться,
Можно с солнцем повстречаться.

Голова несется крУгом -
Я качаюсь с лучшим другом!
Пилотажи - высший класс,
Никого нет выше нас!!!