И горят ярче жизни огни

Все Так Просто
Рецензия на «Девушка шла» (Киреев Алексей).

Стужа, дождик, град ли на улице -
Этой девушке все ни по чем...
Любви рана ее душу мучила,
Это в пошлом, все кажется сном.

Он нашел ее, сердце изранено,
Залечил раны прежней любви,
И Тристаном с Изольдою стали мы,
И горят ярче жизни огни.