быть может

Ангелок Зося
Быть может счастье былоб ближе
Коль жили мы в одном дворе
И ошибок может былоб меньше
Не обжигались бы мы в каждом дне...
Быть может былоб все иначе,
Коль жили б мы в районе близком
И жизнь казалась может слаще
И каждый миг был бы ириской...
Быть может былоб все по-другому,
Коль мы одними б шли дорогами,
Одни б топтали с тобой мы улицы,
Одними б мы нагружены заботами
И обходили б одни мы лужицы...
Быть может былоб намного лучше,
Коль встретились мы немного раньше...
И былоб даже намного круче,
И жизнь казалась бы намного краше....
Но знаешь,я все ж благодарна
Стервозно-наглой,смешной судьбе
И мне становится безумно жалко,
Что расставались мы в январе...
Ведь быть может мы никогда б не встретились
Огня бне чувствовали любви
И на весь мир давно б озлобились
Коль оставались мы одни...
Быть может жизнь сложилась хуже,
И горя б былоб больше сейчас,
И пояса затянулиб туже,
И потеряли б давно мы б нас...
Так я спасибо прошепчу в ночи
Что встретила я все ж тебя
Что я познала вкус любви
и пусть сейчас сижу одна
Я счстлива от бесед долгих
что не высыпаюсь я с тобой
и таю я от слов теплых
я счастлива с тобой родной
и задыхаюсь я от волненья
когда рукой обнимаешь меня ты
И нет ни капли сожаленья
Что не сразу сбылись все мечты...
Я таю от одного взгляда
твоих бездонных ярких глаз
и я тебе всегда рада
Ведь мы открыли по новой нас!
и ожиданьем я томлюсь пусть
и пусть с ума схожу в разлуке
Но у нас с тобою совместный путь
и я рада этой сладкой муке...
-------
когда мы встретимся вновь с тобою
я брошусь в твои объятья сразу
и окунусь я в тебя с головою
и я скажу одну лишь фразу:
"Быть может былоб все иначе,
я сожалею,что не встретились давно,
но мне с тобою жизнь намного ярче,
Любимый мой,я вся твоя!"