Похолодало..

Ирина Васильева 16
Дожди!Злой ветер тучи носит!Похолодало...
Едва лишь проблеск света в небе хмуром я отыскала
Как будто лето на исходе,-тепла так мало!...
Дождями небо плачет снова.Похолодало!...
.... .... .... .... .... .... .... ....
Любовь и дружба позабыты.Одна осталась проза быта
Холодной логики расчёт-математический подход!..
Похолодало в мире что то,-
-не от подобного ль расчёта?!...........