В твою, с затухающей искрою, жизнь

Евгений Шашанов
Господь никогда от тебя не отвернётся.
Сам от него не отвернись.
И Вера с Надеждой, с Любовью вернётся,
В твою, с затухающей искрою, жизнь.
Когда наше тело корёжит от боли,
Да так, что порою свет белый не мил.
Пошли исцеление, Господа молим,
Пусть для борьбы в нас прибавится сил.
Но вот организм, со временем крепнет.
Мы все благодарны, домашним, врачам.
Уже позабыт тот волнующий трепет,
Когда пред иконой зажжёна свеча.
Порою родителям так же мы мало,
Шлём благодарности, просто внимания.
Чтоб в будущем хуже, друзья, нам не стало,
Простое возьмите себе понимание.
Всегда благодарны все будем мы Богу!
За то, что живём и улыбки всем дарим.
И пусть он хранит нашей жизни дорогу.
И пусть испытания нас не состарят.