Ты меня сочинил как сказку

Элен Одинцова
Ты меня сочинил, как сказку,
Что приснилась тебе однажды...
А меня ты не хочешь видеть
Настоящей, земной и разной.

Скромной, тихой, несовершенной,
Резкой, страстной и нелогичной.
Глупой, ждущей, слегка прозревшей,
Ускользнувшей из тех фантазий.

Непросто ведь фантазией гореть,
Коль ты у ног других и там, и здесь.