ночи

Мистер Пинчи
Я таю....таю на жаре...
Я таю.....таю без тебя...
Я таю...таю без любви...к тебе...
тебя мне сильно не хватает...и Я скучаю...
ведь Я за всеми наблюдая, хочу немножечко тепла...
хочу немножечко любви...
и снова ночи прожигая
все в мыслях только о тебе...
и как проснувшись ночью взмокший
в канвульсиях забился телефон...
но Я то знаю...это не она мне пишет...
Надежды жизни- только в нас самих...
Но все таки Я верю, ВДРУГ ОНА!!!!
увы...и ах...Я снова одурачен...
и одурачен кем?-Опять же сам собой...
а иногда так хочется забыться....
отсечся напрочь от людских забав...
одна проблема мне пророчит сбыться-
-что Я один умру и сердцу не дано побиться...
но все таки надежд полна моя душа...
может тоже буду счастлив Я...
и счастье сидя за облаками
увидит грустного юнца
и скажет добро "СЧАСТЬЕ БУДЕТ, ТЫ ПОДОЖДИ ЕГО МАЛЬЦА"