***

Ангелок Зося
Обними меня очень нежно
И прижав прошепчи,что со мною сейчас
Ты прижми к груди своей крепко
Все решая в этот момент за нас...
Ты сведи с ума своим поцелуем
Сделай так что б остановился весь мир
Вновь с тобою мы так рискуем
Когда в разлуке,как загнаный тигр...
Расскажи мне все,что с тобою
Ты поведой,что на душе у тебя
Я в ответ,тебе душу раскрою,
Хотя ты и так знаешь..твоя...
Ты шепчи,что безумен со мною
Повтори сотни раз как влюблен
Я с тобой целый мир построю
Когда рядом ты,вырвется стон...
Не смотри на мои глупые слёзы
Я лишь рада безумно тебе
Даже если вокруг будут грозы
Или дождь поливает во тьме...
Я прижмусь в твои объятья нежные
Окунусь с головой в запах твой
Пусть ветра завоют снежные
Главное что рядом ты мой родной....
Я шептать буду слова свои безумные
Повторяя о том,как люблю....
И все вздохи мои протяжные,томные
Лишь тебе мой любимый дарю...
Только ты обними меня крепко пожалуйста
Ты прижми к себе,прошептав все слова вновь...
Я с тобою такая красавица,
Что вскипает от рук твоих кровь...
Обними меня,нежно лаская
Поцелуй,чтоб сошла я с ума..
Я с тобою бываю такая...
Что кричать хочу,о том что твоя...
Обними меня,укрой в своих крыльях
Забири меня туда где есть свет
Ты такой,как мечтала,ты сильный...
Ты прости за мой творческий бред....