О пользе притираний и умащений

Елена Зигаленко
Три молодые гишпанские девки, из благородных,у Лукоморья телеса свои расположили
на лежанках иноземных, шезлонгами именуемыми. Узрели они старца седовласого,
чреслами вельми крепкаго, шедшаго по стезе к морю синему, несшаго под руцею дощечку, досель невиданную."Откель силушка богатырская, отче?"- вопрошали его.
"В СПА-терем хожу, девицы. Каменьями - булыжниками нагретыми хребтуху мне холопки растирают, да елеем и прочими снадобьями умащивают".
Переглянулись девки, подхватили шали свои узорчатые, да и себе в СПА-терем побежали - умащиватися.

(Пародия на "Гисторические материалы Федота Кузьмича Пруткова(деда)")

03.12.2015