Там сердце осталось дом сторожить

Татьяна Булавина
Время торопит, листы обрывает
В календаре,
А память обратно меня возвращает
(ТАМ, во дворе
В прятки играли мы и в "вышибало",
Или в лапту)
В ДЕТСТВО, где времени много... Нет, мало,
Чтобы мечту
В жизнь воплотить. И вот эта жизнь
Уже на закате.
ТАМ сердце осталось дом сторожить,
На сколько хватит...