Благоденствия, счастья... - Лугавцовой Лене

Тамара Казанцева 2
Тебе, дорогая,
Желаю я много
Веселых улыбок
И помощи Бога,
Поддержки друзей,
Благоденствия, счастья,
И пусть стороною
Обходят ненастья.
А ты оставайся
Всегда молодою,
Веселой, красивой
Со светлой душою!



Торонто,
17.07.2016