С котом

Ирина Крисанова
Мы обедали с котом,
Он сметану ел не ртом -
На усы нанизывал,
Язычком облизывал.

Что ж сметану сразу я
По щекам не мазала???
Ах, сметанка тянется...
Нам с котом достанется...