Дура!

Олег Стёртый
такая ты и есть

есть

правды никто не скажет

никто

от пяток и  до макушки такая

такая

правды никто не скажет

никто

от пяток и до макушки такая

такая

от пяток и до макушки

макушки

такая ты и есть

есть

не я же

от пяток и до макушки