Не хочется падать в объятия фальши

Бринг Бай Зе Винд
Не хочется падать в объятия фальши,
Любви измеряя метраж.
Ты душу мою приголубишь, а дальше?..
Опять многократно предашь?

Молчание - способ остаться друзьями.
Не множить обиды на дни.
По окнам стучит моя ветка листками,
Где искренность тушит огни.

Не лечится быстро... И лжет, что прощает
Наивное сердце опять.
От чувств неприятных меня защищает,
Ошибки устав исправлять.

Не выстрадав то же, ты вряд ли сумеешь
Ценить, что подарком дано.
Допей, что осталось... Потом отрезвеешь
Под горькое слово
"Давно"...