Всё предельно ясно

Абсолютная Зависимость
Человек отнял у БОГА Его Собственность - самое дорогое для БОГА, ЕГО Церковь (90% Храмов сейчас пренадлежит государству), а БОГ отберет у человека его собственность и самoe дорогое, что у него есть - это дети. Но не потому, чтобы отомстить, а потому, чтобы ВРАЗУМИТЬ человека.
Путин подписал антисемейный закон. Все подробности на сайте Подвижнического Движения РВС Родительское Всероссийское Сопротивление.