Стихи начинаются с поиска. 60 - 70 гг

Гарри Лебедев
* * *

...стихи начинаются с поиска,
стихи начинаются с риска,
талант – это рельсы под поезд,
идущий неблизко.
Пассажиры приходят-уходят:
одни – поздно,
другие – рано.
И многие счастье находят,
дёргая ручку стоп-крана...