Стихи начинаются с поиска. 60 - 70 гг

Гарри Лебедев
* * *

...иногда ухожу я с шумной улицы,
переулком брожу, где заборы сутулятся,
где не глушат луну неоновые рекламы,
где герань цветёт за оконными рамами,
где ветхие бабки торгуют семечками,
разложив свой товар на хлипких скамеечках...