Красота

Лариса Потапова
Красота, смотри, какая!
Наступить сюда боюсь.
Как зовут цветы, не знаю,
Но за них я помолюсь
Перед небом и землёю,
Перед алою зарёй.
Я от града их укрою,
И полью в жару водой.
Был вначале просто кустик
С мелкой завязью цветков.
Не ждала, что вдруг распустит
Он букеты лепестков.
Здесь расцветки необычны:
Есть жемчужный цвет, бордо,
Цвет индиго, земляничный,
Золотистый и само.
  июнь 2015г.