Вот и всё - мы с тобою обвенчаны

Лаца Татьяна
                Л. О.

Вот и всё - мы с тобою обвенчаны
И навеки друг другу обещаны,
Во всех прошлых ошибках раскаянны
Как в порочных путях неправедных.

Мы инь-янь словно - чёрное с белым,
Но являемся одним целым.
Ты единственный, самый лучший,
К моей тайне нашедший ключик.

Наше "мы" теперь нерушимо,
Во всех мыслях, делах едины.
Перед Богом с тобой обвенчаны
И навеки друг другу обещаны.