Свобода

Александр Фарберов
По интродукции 1 конц.Чайковского для фортепьяно с оркестром.

Проснись, Проснись!
Проснись, Проснись!
Проснись! Расправь за спиной
Два ярко белых крыла!

И только мы! Мы летим
Куда-то вдаль, над Землёй.
И только Солнце нам вслед
И знаем мы- смерти нет!

И только Вечность и Бог
И только жизни рассвет
И мы как птицы вольны
И нам с тобой нет преград

Нам вольный ветер поёт
О том как радостно жить
Что этот мир лишь для нас
Явился из темноты

Минута или века-
Не важно- вечность внутри.
И мы с тобою поймем
Что мы и есть этот мир!