О Гедонисте. 2 том, 3 часть. Взгляд

Антон Геннадьевич Орлов
Сегодня пятница, программа “Взгляд”,
Передовой отряд героев.
Страна летит вперед,пусть наугад,
И гласность ближе,всех устоев.

Семнадцать лет, душа в полете,
Свобода выбора, дороги….
Пора подумать о работе,
Не будьте судьи ко мне строги…

Нас ждали новые газеты,
И в семь утра все у киоска.
Пусть в дефиците сигареты,
Но жизнь- счастливая полоска.

Застой проходит, рвутся маски,
Трещит по швам былое братство.
Конец приходит всякой сказке,
Свобода- высшее богатство!

Сегодня пятница, программа “Взгляд”,
Её мы ждали всю неделю.
Страна летит вперед,пусть наугад,
Но в лучшее мы все же верим!
(17-18.07.16)