Ответ безбожнику..

Ирина Васильева 16
Как больно падать с пьедестала,куда мы УМ СВОЙ возвели
Своей гордыней надмеваясь как многие с ума сошли.
Сто тысяч ересей коварных наш падший ум принять готов,
чем к Истине придти Единой--Основе всех земных основ!
Но чем помочь можно неверу,в чьём сердце беспросветна тьма?
Останется лишь сожаленье:бывает горе от ума!.......