Всё не так...

Валерьян Ленц
                из раздела ранних...



Последняя встреча…
Последние слово….
Последний твой взгляд, улыбка твоя…
Последним всё было
И будет ли снова?
А если  настанет, увы, без тебя.

Завал сожалений, другая  разбросит,
Чрез слёзные реки, мосты возведёт,
Дорогой желаний, свершений, страданий
Меня безвозвратно с собой уведёт,

Так будет, я знаю,
Но буду ли счастлив?
Как был я когда-то, так счастлив с тобой.
И кто его знает, возможно, что так же,
Как ты поступила со мною однажды,
С тобою  поступит другой.....