Живём как то невсерьёз..

Ирина Васильева 16
Движенье вниз-тоже движенье!
Легко скользить,съезжая вниз
Не то со тьмою сопряженье,
не то души пустой каприз!..

Вот так и тащимся по жизни:
грехов хоть воз,а хоть обоз...
Умишко падшее в затменьи,
да и живём то невсерьёз.....