Мои любимые мужчины

Нина Бочкарева
Кормить любимого мужчину
Борщом горячим иль картошкой,
Неважно, внука, мужа, сына,
Я счастлива, и мне не сложно.
Встречать, уставшего с работы,
И целовать в родную щеку,
Ему нужна моя забота,
Здесь никакого нет расчета.
Люблю сидеть с ним, просто слушать
О том, каким был день нелегким,
Он мой мужчина самый лучший,
Красивый, умный, смелый, ловкий.
Во внуке есть частица деда,
Я им любуюсь также точно.
Нажарю  ка котлет к обеду.
Любил их муж мой, между прочим.