В закоулках памяти наивной...

Лина Лютар
  В закоулках Памяти Наивной-

  Чистота- ромашки лепестков...

  Прошлое- певуче и невинно,

  Повторяет сквозь потери-ЗОВ...

  Луч рассвета боль испепеляет...

  Сердце вновь трепещет, как птенец,

  Пробуя Взлететь... Но ВЕК являет-

 Гибель народившихся Сердец:

  Взрывы...Бунты...СМЕРТИ- в изобилье

  В аномальной Памяти ЗЕМЛИ...


 НО ПТЕНЦЫ отращивают Крылья...

 И парят в Космической ДалИ,

 Где Наивной Памяти Невинность:


 Первых Звуков...Первых Слов ЗЕМЛИ...