Фрустрация

Небытие Слов
Ежедневно
еженощно
ежечасно
не таясь.

Очевидно
шатко
скользко
неуклонно под откос.

Это даже как-то скучно.

Не придумаешь нарочно.

Несомненно -
жизнь прекрасна.

Так и хочется ещё.